Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Klosterbräu Schäftlarn

376 Byte hinzugefügt, 04:56, 12. Jul. 2022
K
keine Bearbeitungszusammenfassung
Das Restaurant serviert Angus Rind aus ökologischer Viehzucht. Auf Bestellung wird das frische Fleisch auch in Paketen zu je fünf bzw. zehn Kilo zum Mitnehmen verkauft (€ 16 pro Kilo). Ein bei Gästen beliebtes Sonntagsgericht ist die Bauernente. Eine Pension mit 10 Zimmern ist Teil des Klosterbräu Schäftlarn.
<div style="max-width:600px;">
{{#display_map:
47.974654, 11.183352~'''Kloster Andechs Bräustüberl Bierhalle und Terrasse mit großartiger Aussicht! (Selbstbedienung)'''~~;
<!--<googlemap version="047.973343, 11.9" lat="183283~'''Klostergasthof Andechs Restaurant und “Wirtsgarten” (nur Bedienung)'''~~; 47.978123" lon="973903, 11.466841" 183771~'''Kloster Andechs Biergarten Der ''echte'' Biergarten (Selbstbedienung)'''~~; |type=satellite|service=google|width=auto|height=400|zoom="14" 17|controls="large" stylepan, zoom, type, scale|copycoords=yes|icon="widthhttp:100%;max-width:600px;">47//www.munichbeergardens.978119, 11com/tmp/beer_marker.466422pngKlosterbräu Schäftlarn}}</googlemap>--div>
[[Datei:Klosterbraeu Schaeftlarn 021.jpg|600px]]
2.944
Bearbeitungen

Navigationsmenü