Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Klosterbräu Schäftlarn

4 Byte hinzugefügt, 14:51, 9. Jul. 2022
K
Textersetzung - „<googlemap version“ durch „<!--<googlemap version“
Das Restaurant serviert Angus Rind aus ökologischer Viehzucht. Auf Bestellung wird das frische Fleisch auch in Paketen zu je fünf bzw. zehn Kilo zum Mitnehmen verkauft (€ 16 pro Kilo). Ein bei Gästen beliebtes Sonntagsgericht ist die Bauernente. Eine Pension mit 10 Zimmern ist Teil des Klosterbräu Schäftlarn.
<!--<googlemap version="0.9" lat="47.978123" lon="11.466841" zoom="14" controls="large" style="width:100%;max-width:600px;">
47.978119, 11.466422
Klosterbräu Schäftlarn
3.441
Bearbeitungen

Navigationsmenü


Diese Website erfordert die Verwendung von Cookies, um den DSGVO-Bestimmungen und den Datenschutzbestimmungen von Google zu entsprechen. Cookies werden zur Personalisierung von Werbung verwendet.
COOKIES ABLEHNENCOOKIES AKZEPTIEREN