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Auszogne

30 Byte hinzugefügt, 13:25, 18. Mär. 2017
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Textersetzung - „[[en:“ durch „<ads media=responsive></ads> [[en:“
Eine Kugel in beide Hände nehmen, die Mitte eindrücken und auf cirka 10 cm auseinanderziehen. Die Mitte sollte so dünn sein, daß man durchsehen kann. Der Rand sollte cirka 2 cm dick sein. Den Teig vorsichtig in den heißen Butterschmalz geben und mit einem Löffel etwas heißen Butterschmalz über den Teig verteilen. Das ist wichtig, damit der Teig aufbläht und sich eine Blase in der Mitte bildet. Den Teig im Butterschmalz umdrehen. Die Auszogne ist fertig gebacken, wenn sie eine goldbraune Farbe hat. Die Auszogne rausnehmen und auf Küchenpapier legen, damit das Öl abtropfen kann. Anschließend die warme Auszogne mit Puderzucker und Zimt bestreuen. Eine noch warme Auszogne schmeckt am besten.
 
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[[en:Auszogne]]
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