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Der letzte Förster hatte bis zu seiner Pensionierung im Jahr 1979 sein Geschäftszimmer in der Waldgaststätte. Ab diesem Jahr wurden nur noch Restaurant und Biergarten auf dem Grundstück betrieben. Unglücklicherweise wurde Forsthaus St. Hubertus in den vergangenen Jahren von verschiedenen Pächtern schlecht geführt. Jedoch nach umfangreichen Renovierungsarbeiten im Winter 2009/2010 wurden Restaurant und Biergarten unter der Leitung der neuen Wirtsleute, Heidi Hanrieder und Adi Warta, wiedereröffnet. Das zweistöckige Gebäude wurde komplett überholt und geschmackvoll eingerichtet. Forsthaus St. Hubertus ist jetzt der ideale Austragungsort für kleine und private Feierlichkeiten in einer gemütlichen Atmosphäre.
Sowohl die Küche des Restaurants als auch im Selbstbedienungsbereich wurden komplett erneuert und modernisiert, Friteuse und Mikrowelle wurden verbannt. Forsthaus St. Hubertus bietet traditionelle bayerische Gerichte. Für die tägliche, frische Zubereitung der Speisen werden überwiegend biologisch angebaute Produkte von den Bauerhöfen Bauernhöfen der Umgebung verwendet. Gelegentlich ist auch Wild, wie Hirsch oder Wildschwein, aus dem Ebersberger Forst auf der Speisekarte.
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