Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Obatzda

538 Byte hinzugefügt, 15:09, 15. Jan. 2012
keine Bearbeitungszusammenfassung
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter vermischen bis eine feinbröckelige Masse entsteht. Anschließend mit Zwiebel, Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen.
Den Obatzda mit Zwiebelringen belegt und mit etwas Kümmel bestreut auf einem Holzbrett servieren.<br><br> == Obatzda ohne Kümmel für 4 Personen ==  * 150 g Zwiebeln* 200 g reifer Camembert* 100 g Doppelrahm-Frischkäse* 40 g weiche Butter* 1 TL Paprika, edelsüß* Salz* schwarzer Pfeffer* 1 Bund Schnittlauch zum Garnieren Den reifen Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischekäse, weicher Butter und feingehackter Zwiebel vermischen. Die Masse mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten durchziehen lassen und evtl. nochmals abschmecken.  Zum Servieren den Obatzda mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Anonymer Benutzer

Navigationsmenü