Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Wurstsalat

106 Byte hinzugefügt, 19:07, 18. Mai 2018
K
Textersetzung - „<ads media=responsive></ads>“ durch „<!--<ads media=responsive></ads>-->“
== Bayerischer Wurstsalat Rezept ==
 
<!--<ads media=g336x280></ads>-->
''Zutaten:''
* 400gr 400 gr Lyoner Fleischwurst
* 1-2 Zwiebeln
* 2 Essiggurken (bei Bedarf)
* 4 EL Öl
* 2 EL Weißweinessig
* PrefferPfeffer, Salz, Zucker
* Schnittlauch
Vor dem Servieren den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Wurstsalat damit bestreuen. Essiggurken als Dekoration auf dem Tellerrand platzieren. Zu einem Wurstsalat wird meistens Brot gegessen.<br><br>
== Schweizer Wurstsalat Rezept ==
''Zutaten:''
* 400gr 400 gr Cervelatwurst (Schweizer Brühwurst)* 200gr 200 gr Emmentaler
* 1-2 Zwiebeln
* 2 Essiggurken
* 2 EL Weißweinessig
* 2 TL Senf
* PrefferPfeffer, Salz, Zucker
* Schnittlauch
Wurstsalat auf einen Teller geben und mit fein geschnittenen Schnittlauchröllchen bestreuen. Den Wurstalat mit Brot und [[Brezn]] servieren.
 
 
<!--<ads media=responsive></ads>-->
 
[[en: Sausage salad]]
2.944
Bearbeitungen

Navigationsmenü