Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Obatzda

523 Byte hinzugefügt, 19:07, 18. Mai 2018
K
Textersetzung - „<ads media=responsive></ads>“ durch „<!--<ads media=responsive></ads>-->“
{| class="imageTable"
|-
|colspan="3" | [[File:Raeuber-Kneissl-Garten 011Braeustueberl_Weihenstephan_029.jpg|600px]]
|-
|[[File:Zur Einkehr Solalinden 003Raeuber-Kneissl-Garten_011.jpg|196px]]|align="center"|[[File:Zur Einkehr Solalinden 003Obatzda_001.jpg|196px]]
|align="right"|[[File:Zur Einkehr Solalinden 003.jpg|196px]]
|}
== Obatzda-Originalrezept vom Bräustüberl Weihenstephan ==
 
<!--<ads media=g336x280></ads>-->
Für 1 kg Obatzda werden benötigt:
Den reifen Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischekäse, weicher Butter und feingehackter Zwiebel vermischen. Die Masse mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten durchziehen lassen und evtl. nochmals abschmecken.
Zum Servieren den Obatzda mit Schnittlauchröllchen bestreuen.<br><br> == Eigenes Obatzda Rezept == Du hast ein Obatzda Rezept was Du gern mit anderen teilen möchtest? Dann klick einfach ganz oben oder rechts von hier "Bearbeiten" und schreib los!<br><br> == Zusätzliche Informationen ==* [http://www.br.de/fernsehen/bayerisches-fernsehen/sendungen/abendschau-der-sueden/obazda-koestlichkeiten-rezept100.html?time=39.4 Video über die Geschichte des Obatzda's und dessen Herstellung] (BR - Bayerisches Fernsehen 2011) <!--<ads media=responsive></ads>-->
[[en:Obatzda]]
2.944
Bearbeitungen

Navigationsmenü