1.467
Bearbeitungen
Änderungen
keine Bearbeitungszusammenfassung
|}
Der Selbstbedienungsbereich hat cirka 1200 Sitzplätze an traditionellen Bierbänken im Schatten von Kastanienbäumen. Auf der bedienten Terrasse finden cirka 300 Gäste an regulären Tischen Platz. Der britische Pächter und Chefkoch Philip Sedgwick ist viel durch die Welt gereist und versteht viel von hochwertigem Essen. Als Ergänzung zu den traditionellen Biergartengerichten, wie [[Obatzda]], [[Wurstsalat]], [[Hendl]] und [[Schweinshaxn]], bietet er auch eine kleine Auswahl an internationalen Gerichten an. Alle Speisen werden frisch zubereitet und es gibt keinen Unterschied zwischen Restaurant- und Brotzeitstandküche. Darüber hinaus verkauft ein [[Fischer-Vroni]] Stand [[Steckerlfisch]]. Das ausgeschenkte Bier ist [[Augustiner]] aus dem Holzfaß und eine [[Maß]] Hell kostet € 6,20 40 (April 2013Juni 2014).
{| class="imageTable"